Presse

Pressemitteilungen des Markgräfler Wein e.V.

09.03.2016     3. Gutedelwandertag
05.06.2014     60. Markgräfler Weinfest
15.05.2014     2. Gutedelwandertag
25.04.2014     Gutedel Cup 2014
25.04.2014     Siegerliste_Gutedel Cup 2014
25.04.2014     Siegerportraits_Gutedel Cup 2014
26.04.2013     Gutedel Cup 2013
26.04.2013     Siegerliste Gutedel Cup 2013
26.04.2013     Siegerportraits Gutedel Cup 2013
06.07.2012     58.Markgräfler_Weinfest 2012
02.05.2012     Gutedelwandertag
26.04.2012     Siegerliste 2012
26.04.2012     Siegerportraits Gutedel Cup 2012
26.04.2012     Gutedel Cup 2012
06.06.2011     57.Markgräfler Weinfest 2011
28.04.2011     Gutedel_Cup_2011_Siegerportraits
28.04.2011     Preisverleihung_Gutedel_Cup_2011
01.04.2011     8.Markgräfler_Gutedeltag 2011
28.03.2011     129. Müllheimer Weinmarkt
28.03.2011     Gutedel Cup 2011
15.07.2010     Weinfest 2010
26.04.2010     Gutedel Cup 2010